Menükarte

Vorspeisen

Suppen

Thurgauer Riesling Suppe
8.50

Rüebli – Ingwer Suppe
8.50

Tomatencremesuppe mit Croutons
8.50

Bouillon mit Flädli oder Ei
7.50

Tagessuppe
6.50

 

Salate

Feiner Blattsalat
7.50

Gemischter Salat
8.50

Salat Caprese
mit Mozzarella, Oliven, Zwiebelringen, Tomaten, Balsamico Nüsslisalat mit Ei
9.50

Crevetten Cocktail Mary – Rose
Grönländer Krevetten an feiner Cocktailsauce,
dazu servieren wir warmen Toast und Butter
16.50

Geräucherter Lachs
mit Zwiebelringen, Kapern und Meerrettichschaum
dazu Butter und warmer Toast
16.50

Alle unsere Salate werden mit unserer französischen Hausdressing angerichtet,
auf Wunsch auch mit Essig & Öl oder mit Aceto Balsamico Dressing.

 

Toast’s eine gute Mahlzeit!

Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
15.50

Walliser Toast
mit Schinken, Tomate und Raclettekäse überbacken
15.50

 

Salat-Variationen

Wurstsalat einfach
10.50

Wurstsalat garniert
14.50

Wurst Käsesalat einfach
13.50

Wurst Käsesalat garniert
17.50

Nüssli Salat mit Speck, Ei und Pilzen
14.50

Thonsalat garniert
16.50

Grosser Salatteller mit Ei
15.50

Fitnessteller mit Pouletbrust natur oder Paniert
19.50

Alle unsere Salate werden mit unserer französischen Hausdressing angerichtet,
auf Wunsch auch mit Essig & Öl oder Aceto Balsamico Dressing.

 

Fischgerichte

Zanderfilet „Zuger-Art“
pochiert an feiner Kräuterrahmsauce,
serviert mit Reis und Gemüse
29.50

Fisch – Fitness
Egli Chnusperli mit bunten Salaten, dazu Sauce Tartar
24.50

Riesen Krevetten „Küchenchef“
mit Peperoncini und Knoblauch, verfeinert mit frischen Kräutern
dazu Pommes Frites oder bunten Salaten
30.50

 

Feines & Bekanntes
aus unsere Küche

Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce im Reisring mit Früchten garniert
20.50

Pouletbrust vom Grill
mit Kräuterahmsauce, Nudeln und Gemüse
21.50

Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes-frites
21.50

Schweins Cordon-bleu „Appenzeller-Art“
mit Pommes-frites und Gemüse
25.50

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
mit Eiernudeln und Gemüse
24.50

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher-Art“
mit feiner Rösti
31.50

Wienerschnitzel
mit Pommes Frites
29.50

Kalbsschnitzel à la Maison
an feiner Steinpilzrahmsauce, Eiernudeln und Gemüse
32.50

Kalbs Cordon-bleu „Appenzeller-Art“
mit Pommes-frites und Gemüse
31.50

Geschnetzelte Kalbsleber
mit Salbei und Rösti
27.50

Entrecôte „Café de Paris“ ca. 260 gr.
mit Pommes-frites und kleinem Vorspeise Salat
39.50

„Cordon – Grisson“
unpaniertes Schweinsschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse an feiner
kräftiger Bratensauce mit Gemüsewürfeli,
serviert mit Nudeln und Gemüse
25.50

 

Hausspezialitäten

Buure Kotelett ca. 350 gr.
Schweinskotelett mit Schwarte, überbacken mit Kräuterbutter,
dazu Pommes-frites
24.50

Piraten – Spiess
mit Rind, Schwein, Poulet und Wurst, serviert mit Pommes Frites
29.50

Olma Kalbsbratwurst
mit Zwiebelsauce und Rösti
18.50

Berner Rösti
mit Speck und Käse überbacken dazu Spiegelei
17.50

Vegi Rösti
mit feinen Gemüsen und Spiegelei
17.50

Käse-Knöpfli mit Apfelmus
Hausgemachte Knöpfli mit verschiedenem Käse und geröstete Zwiebeln
19.50

Spätzlipfanne «Panorama Art«
mit Schinken, Speck, gerösteten Zwiebeln und Käse
21.50

Spätzlipfanne Vegi
mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln und Käse
20.50

Hörnli mit Gehacktem
Rinderhackfleisch, Hörnli und Apfelmus
18.50

Käsehörnli
Hörnli Pasta mit verschiedenen Käsesorten, geröstete Zwiebeln und Apfelmus
18.50

Hörnli mit Steinpilzen
Hörnli Pasta mit frischen Steinpilzen an Olivenöl
19.50

Feine Ravioli
Liebe Gäste, probieren Sie unsere feinen Lachs-, Pilz- oder Spinat-Ravioli.
Dazu Servieren wir Ihnen die passende Sauce
21.50